Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel
Speckwürfel und Öl zugeben und 4 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 ohne eingesetzten Messbecher dünsten.
80 g Speckwürfel, 30 g Öl
Inzwischen Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in das Garkörbchen geben.
400 g Kartoffeln
Wasser, Gemüsebrühepulver, Salz und Oregano in den Mixtopf geben und Garkörbchen einsetzen. Kaisergemüse im Varoma verteilen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen, in Streifen schneiden und auf das Gemüse geben. Pfefferbeißer in Scheiben schneiden und über dem Gemüse verteilen.
Varoma aufsetzen und 25 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 kochen. Garprobe machen. Gemüse, Kartoffeln und Soße in eine Servierschüssel geben, Kräuter darüberstreuen und mischen. Eintopf abschmecken und servieren.
2 TL gemischte Kräuter
Video
Notizen
Tipp: Die Gemüsesorten kannst du nach Geschmack und Saiosn austauschen oder durch frisches Gemüse ersetzen. Frisches Gemüse musst du erst waschen, putzen und schneiden, was den Zeitaufwand etwas erhöht.