Blüttenblätter, Chiliflocken, Salz, Butter in Stücken und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 4 mischen.
3 EL Getrocknete Blütenblätter, 1 TL Chiliflocken, 1/4 TL Salz, 125 g Butter, 1 Spritzer Zitronensaft
Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 4 Sekunden/Stufe 3 mischen.
Butter zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie oder Butterbrotpapier wickeln und im Kühlschrank fest werden lassen.
Video
Notizen
Tipp: Falls du frische Blütenblätter verwendest, gib sie nach dem Waschen und trocknen in den Mixtopf und zerkleinere sie für 5 Sekunden/Stufe 5. Danach gibst du die übrigen Zutaten in den Mixtopf.Es sieht sehr hübsch aus, wenn du die Butterrolle vor dem Aufschneiden noch in Blütenblättern wälzt.