Emmentaler in Stücken den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 8 reiben und beiseite geben.
150 g Emmentaler
Zwiebel und Knoblauch abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Öl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
30 g Sonnenblumenöl
Mehl, Frischkäse, Sahne, Salz, Paprikapulver und Basilikum zugeben und 5 Minuten/100 °C/Stufe 1 erwärmen.
10 g Mehl, 100 g Frischkäse, 1 TL Salz, 2 TL Edelsüßes Paprikapulver, 1 TL Getrockneter Basilikum, 100 g Sahne
Inzwischen Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zucchini und Tomaten waschen, Ansatz und Strunk entfernen, in 3 cm große Würfel schneiden und in die Auflaufform geben. Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in die Auflaufform geben. Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in die Auflaufform geben und alles mischen.
400 g Zucchini, 300 g Tomaten, 200 g Kartoffeln, 150 g Feta
Soße darüber geben, mit Emmentaler betreuen und ca. 30 - 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
150 g Emmentaler
Video
Notizen
Tipp: Du kannst deine Zucchini gerne auch in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln muss man klein schneiden, damit sie in der Backzeit durchgaren.