Grünkerne in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 8 schroten und beiseite geben.
40 g Grünkerne
Karotten und Sellerie schälen, in Stücken in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
150 g Karotten, 50 g Sellerie
Frühlingszwiebel waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und in den Mixtopf geben. Olivenöl zugeben und 5 Minuten/120 °C (TM31: Varoma)/LINKSLAUF/Stufe 1 dünsten.
1 Frühlingszwiebel, 25 g Olivenöl
Grünkernschrot und Gemüsebrühe zufügen und 15 Min./90°/LINKSLAUF/Stufe 1 garziehen.
1000 g Gemüsebrühe
Inzwischen Thymian waschen, trockentupfen und Blätter abzupfen. Petersilie und Liebstöckel waschen, trockentupfen und hacken.
1 Zweig Thymian, 1/4 Bund Petersilie
Thymianblätter in den Mixtopf geben und 5 Minuten/90°/ LINKSLAUF/Stufe 1 weiter garziehen lassen.
Petersilie und Liebstöckel in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 3 verrühren.