Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und beiseite geben.
1/2 Bund Petersilie
Öl in die Pfanne geben. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. In die Pfanne geben.
1 Knoblauchzehe, 30 g Olivenöl
Chinakkohl waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden, 3 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern und beiseite geben.
200 g Chinakohl
Wasser in den Mixtopf geben und 10 Minuten/100 °C/Stufe 1 aufkochen.
1200 g Wasser
Bandnudeln mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und nach Packungsangabe/90 °C/LINKSLAUF/Stufe 1 garen.
300 g Bandnudeln, 1 TL Salz
Inzwischen Hackfleisch in die Pfanne geben und anbraten. Chinakohl, Sojasauce und Sesamkörner dazugeben und bei mittlerer Hitze weiter anbraten.
200 g Rinderhackfleisch, 20 g Sojasauce, 1 TL Sesamkörner
Nudeln abtropfen lassen (z. B. im Varoma) und in die Pfanne geben. Weiter anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Video
Notizen
Tipp: Probiere diese Bandnudeln auch mit Wirsing statt Chinakohl.