Ingwer schälen, mit Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Sellerie schälen, in Stücke schneiden und zugeben. Frühlingszwiebeln waschen, halbieren, zugeben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Stück Ingwer, 1/2 Chilischote, 100 g Sellerie, 3 Frühlingszwiebeln
Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen, in dünne Streifen schneiden und zugeben. Weißkraut putzen, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, mit Curryöl zugeben und 6 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
2 Paprikaschoten, 200 g Weißkraut, 2 EL Curry-Öl
Gemüsefond, Mie-Nudeln, Salz, Curry, Ananasstücke und Ananassaft zugeben und 5 Minuten/95 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
600 g Gemüsefond, 150 g Mie-Nudeln, 1/2 TL Salz, 1 TL Curry, 150 g Ananas aus der Dose, 50 g Ananassaft
Chinakohl waschen, in Streifen schneiden und mit Sojasauce und Sweet-Chili-Sauce zugeben, alles mit dem Spatel mischen und 3 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 fertig kochen.
200 g Chinakohl, 20 g Sojasauce, 30 g Sweet-Chili-Sauce
Nudeln sofort auf Teller verteilen und mit Cashewkernen belegt servieren.
40 g Cashewkerne
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Notizen
Tipp: Achte darauf, dass die Mie-Nudeln beim Kochen mit Flüssigkeit bedeckt sind, damit sie gleichmäßig garen.