Etwas Neues für deinen Frühlingsbrunch gefällig? Dann probier doch gedämpfte Eier im Glas mit Kartoffeln und Rahmspinat. Diese bereitest du ruck zuck im Varoma zu.
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 reiben und beiseite geben.
50 g Parmesan
10 g Butter in den Mixtopf geben, Rahmspinat zugeben und 6 Minuten/Varoma/Stufe 1 erwärmen. Parmesan zugeben und 5 Sekunden/Stufe 3,5 mischen.
20 g Butter, 300 g Rahmspinat
Inzwischen Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Gläser mit restlicher Butter einfetten und Kartoffeln darin verteilen.
2 kleine Kartoffeln
Spinat darauf geben, und auf jedes Glas ein Ei geben. Dabei jedes Ei zuerst in eine Tasse schlagen und dann in das Glas gleiten lassen. Mit etwas Salz und Paprika würzen. Gläser mit Frischhaltefolie verschließen. Dabei die Frischhaltefolie oben ganz glatt ziehen und an der Seite gut festdrücken. Mixtopf spülen.