Varoma-Einlegeboden leicht ölen, den Fisch mit 2 EL Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in den Varoma-Einlegeboden legen, diesen in den Varoma-Behälter setzen und verschließen.
600 g Kabeljaufilet, 3 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer
Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 23 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
500 g Gemüsebrühe
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Notizen
Tipp: Schäle 400 g Kartoffeln und schneide sie in Stücke und gib sie in den Gareinsatz. Während der Fisch gart, werden die Kartoffeln auch gekocht.Bonus Soße: Wenn du eine traumhafte Senfsauce zum Fisch zubereiten möchtest, halte den Fisch nach dem Garen warm und gib folgende Zutaten dazu:
60 g Crème fraîche
60 g Senf, mittelscharf
40 g Speisestärke
Gib diese nach Schritt 2 in den Mixtopf, mische alles für 12 Sekunden/Stufe 6 und koche die Soße 3 Minuten/100 °C/Stufe 2 auf.