Walnusskerne und Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 5 hacken und beiseite geben.
30 g Walnusskerne, 30 g Sonnenblumenkerne
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und trockentupfen, in den Mixtopf geben 7 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
1 Bund Schnittlauch
Weißkraut, Sellerie, Karotten, Kohlrabi, und Lauch waschen, putzen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Paprika und Apfel waschen, vierteln und Kernhaus entfernen, in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
100 g Weißkraut, 50 g Staudensellerie, 100 g Karotten, 1 Kohlrabi, 1 Stange Lauch, 1 rote Paprikaschote, 1 Apfel
Mais, Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Walnusskerne zugeben und 6 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 4 vermischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
80 g Mais aus der Dose, 20 g Essig, 30 g Walnussöl, 1 EL scharfer Senf, 1 1/2 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer, 30 g Walnusskerne