Frühlingszwiebeln und Karotten waschen, putzen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
2 Frühlingszwiebeln, 150 g Karotten
Olivenöl zugeben und 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
2 EL Olivenöl
Inzwischen Spargel waschen, bei dicken Stielen die untere Hälfte schälen, trockenen Strunk abschneiden, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und im Varomabehälter verteilen.
500 g grüner Spargel
Hähnchenfilets mit 1/2 TL Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in den Varoma Einlegeboden geben.
Weißwein mit 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 20 Minuten/Varoma/Stufe 1 dämpfen.
200 g Weißwein
Inzwischen Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und warmhalten. Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
500 g Tagliatelle, 1 Limette
Varoma Behälter abnehmen, Butter in Stücke schneiden und mit Hühnerfond, Limettenschale, 2 TL Saft der Limette, und Speisestärke zugeben und 10 Sekunden/Stufe 8 aufschlagen.
100 g Butter, 250 g Hühnerfond, 3 TL Speisestärke
Die Tagliatelle mit Hühnchen und Spargel anrichten, mit Soße überziehen und servieren.
Notizen
Tipp: Den Restlichen Limettensaft kannst du für ein Salatdressing verwenden.