Mango schälen, Kern entfernen und mit 2 geschälten Kiwis und den Zucker in den Mixtopf geben. 6 Sekunden/Stufe 8 pürieren und 5 Minuten/100 °C/Stufe 1 erhitzen. Das Mangomark in ein steriles Einmachglas(siehe Tipp!) geben, verschließen und für 3 Stunden in den Kühlschrank geben.
1 Mango, 100 g Zucker, 3 Kiwis
Übrige Kiwi schälen und in 6 Scheiben schneiden.
In jedes Glas 3 TLMango-Kiwi Mark geben, mit Prosecco und Eiswürfel auffüllen und mit einer Scheibe Kiwi dekoriert servieren.
750 g Prosecco, Eiswürfel
Notizen
Tipp: Das Mangomark hält sich gekühlt 2 - 3 Wochen. Damit kannst du jederzeit einen schnellen, leckeren Cocktail zaubern. Wenn du möchtest, kannst du anstatt Eiswürfel auch eine Kugel Pfirsich- oder Zitroneneis in den Cocktail geben.