Spaghetti nach Packungsanleitung in einem Kochtopf bissfest kochen und in eine Schüssel geben.
500 g Spaghetti
Inzwischen Paprika waschen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.
2 rote Paprikaschoten
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden, mit Erbsen, Öl, Sojasoße, Chinagewürz und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Minuten/100 °C/LINKSLAUF/Stufe 3 dünsten.
3 Frühlingszwiebeln, 150 g Erbsen, 50 g Sesamöl, 60 g Sojasauce, 2 EL Chinagewürz, 1 TL Zucker
Inzwischen Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
1/2 Bund Basilikum
Apfelessig und Basilikum zugeben und 10 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 3 mischen.
20 g Apfelessig
Dressing zu den Spaghetti geben, gut durchmischen und im Kühlschrank durchziehen lassen oder sofort servieren.
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Notizen
Tipp: Wenn du es gerne scharf magst, mische vor dem Servieren noch ein paar Chiliflocken unter.