Die Oreokekse auseinanderdrehen, die Cremefüllung von den Hälften extrahieren und beiseite geben. Kekse in den Mixtopf geben und 2 Sekunde/Stufe 5 hacken und beiseite geben.
16 Oreo Kekse
Mango und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 pürieren.
100 g Mangofruchtfleisch, 30 g Zucker
Weiße Oreocremefüllung, Sahne, Eigelb, Vanilleextrakt und Stärke zugeben, 7 Minuten/90 °C/Stufe 2 aufkochen und 30 Sekunden/Stufe 10 mixen, in die Gläschen verteilen und 30 Minuten abkühlen lassen.
250 g Sahne, 2 Eigelb, 1 TL Vanille, 20 g Speisestärke
Inzwischen Erdbeeren waschen und in kleine Viertel schneiden.
400 g Erdbeeren
Erdbeeren über die Mangocreme geben und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Oreokeksen bedecken. Mit übrigen Erdbeeren und Mangostücken toppen.
Notizen
Tipp: Gläschengröße nach Anzahl der Fußballfans und je nach Wunsch: 2 x 500 ml Weckglas oder 4 x 200 ml Glas oder 6 x 150 ml Gläschen