Cornflakes und Tortillachips in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
60 g ungesüßte Cornflakes, 100 g Tortilla Chips
Hähnchen in Stücke schneiden. Toastbrot würfeln und Rinde dabei entfernen. Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen.
500 g Hähnchenbrustfilet, 3 Scheiben Toastbrot, 1 Ei
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
1 Knoblauchzehe
Hähnchen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Toastbrot, Frischkäse und Milch zugeben, 10 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen.
1 TL Salz, 1/2 TL weißer Pfeffer, 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver, 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), 70 g Milch
Aus der Masse Nuggets formen, diese erst durch das Ei ziehen, dann in den Bröseln wenden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun backen.