Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Nutrition Label
–
+
servings
Rezept drucken
4.93
von
1515
Bewertungen
Tomaten-Mozzarella Dip aus dem Thermomix®
Ein sommerlich frischer Dip der wie beim Feinkosthändler schmeckt. Der Hit für jede Grillparty!
Vorbereitungszeit
5
Min.
Zubereitungszeit
10
Min.
Arbeitszeit
15
Min.
Gericht:
Beilage, Dip, Sauce, Thermomix® Rezepte
Land & Region:
Italienisch
Keyword:
Brotsticks mit Dip aus Thermomix, Tomaten-Dip, Tomaten-Mozzarella Dip
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
254
kcal
Autor:
Marion
Cost:
5 €
Equipment
Schneidebrett
Messer
Spatel
Schüsselchen
Familienkochbuch
Spülbürste
Zutaten
3
Zehen
Knoblauch
2
Stängel
Basilikum
100
g
getrocknete Tomaten
2
Mozzarella
300
g
Kräuterfrischkäse
1/2
TL
Salz
1/2
TL
weißer Pfeffer
Anleitungen
Knoblauch
abziehen,
Basilikum
waschen,
Blätter
abzupfen und in den Mixtopf geben.
3 Zehen Knoblauch,
2 Stängel Basilikum
Tomaten
abtropfen lassen, in den Mixtopf geben und
6 Sekunden/Stufe 8
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
100 g getrocknete Tomaten
Mozzarella
vierteln, mit
Frischkäse
,
Salz
und
Pfeffer
in den Mixtopf geben und
3 Sekunden/Stufe 5
vermischen.
2 Mozzarella,
300 g Kräuterfrischkäse,
1/2 TL Salz,
1/2 TL weißer Pfeffer
Notizen
Tipp:
Falls man den Dip gerne cremiger möchte, einfach noch etwas Öl (Olivenöl, oder Öl von den Tomaten) zugeben und
4 Sekunden/Stufe 4
vermischen.
Nutrition
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
254
kcal
|
Kohlehydrate:
19
g
|
Protein:
8
g
|
Fett:
17
g
|
gesättigte Fettsäuren:
11
g
|
Sodium:
461
mg
|
Zucker:
12
g
|
Vitamin A:
957
IU
|
Vitamin C:
10
mg
|
Calcium:
120
mg
|
Eisen:
2
mg