Zitrone auspressen und Bananen schälen. Zitronensaft mit Bananen in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, noch einmal 5 Sekunden/Stufe 9 pürieren und beiseite geben.
1 Zitrone, 2 Bananen
Zucker, Eier, Sahne, Milch und Erdnusscreme in den Mixtopf geben und 8 Minuten/80°/Stufe 2 erhitzen.
160 g Zucker, 2 Eier, 500 g Sahne, 130 g Milch, 120 g Erdnusscreme
Bananenmischung zugeben und 10 Sekunden/Stufe 5 vermischen.
Abkühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren.Alternativ in eine Gefrierform füllen, ins Gefrierfach geben und nach 1 Stunde mit einer Gabel durchrühren. Mindestens 4 weitere Stunden einfrieren. Während dieser Zeit stündlich durchrühren.
Video
Notizen
Tipp: Probiere dieses Eis mit kalter oder warmer Karamellsoße.