Raffaello® in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern.
15 Kugeln Raffaello®
Alle Zutaten, bis auf Vodka, in den Mixtopf geben, 6 Minuten/90 °C/Stufe 1 erhitzen und etwas abkühlen lassen.
15 Kugeln Raffaello®, 400 g Sahne, 250 g Milch, 90 g Zucker, 1/2 Vanilleschote, 1 Prise Zimtpulver
Vodka zugeben, 20 Sekunden/Stufe 4 mischen, durch ein Sieb in sterilisierte Flaschen füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem servieren Flasche gut schütteln.
300 g Vodka
Notizen
Tipp: Willst du den Likör für längere Zeit haltbar machen, gib die fertigen Flaschen in einen Topf mit Wasser (die Flaschen müssen zu 3/4 vom Wasser bedeckt sein) und lasse sie 1 Stunde leicht sieden.