Orangen auspressen und den Saft in den Mixtopf geben.
5 Orangen
Zucker, Zimtstange und Nelken in den Mixtopf geben und 7 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
60 g brauner Zucker, 1/4 Zimtstange, 2 Nelken
In der Zwischenzeit Wasser kochen und mit Teebeutel einen Tee zubereiten.
1000 g Wasser, 3 Beutel Hüttenzauber Tee
Saft durch ein Sieb gießen, und in den Mixtopf zurück geben.
Tee und Sirup in den Mixtopf geben und 5 Minuten/100 °C/Stufe 1 erhitzen. Heiß servieren.
20 g Waldbeeren Sirup
Video
Notizen
Tipp: Idealer Punsch für die kalte Jahreszeit. Wer den Punsch mit Schuss genießen möchte, kann am Schluss noch 20 g Rum zugeben.Ersetze den frisch gepressten Orangensaft einfach durch 500 bis 600 g gekauftem Orangensaft.