Knoblauch abziehen, mit 2 TL Jamaican Jerk in den Mixtopf geben und 3Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
1 Knoblauchzehe, 2 TL Jamaican Jerk von Rimoco
Restliche Zutaten zugeben und 6 Minuten/Knetstufe kneten. Hefeteig in eine Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort mindestens 30 Minuten gehen lassen.
500 g Mehl, Type 405, 160 g Naturjoghurt (3,5 % Fett), 160 g Wasser, 1/2 Würfel Hefe, 1 TL Zucker, 1 TL Salz
Teig mit den Händen nochmals durchkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 240 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig in 8 Stücke teilen, Kugeln daraus formen und flachdrücken, sodass die Fladen am Rand etwas dicker sind. Die Fladen auf das Backblech legen, Öl darüberträufeln und Jamaican Jerk darüberstreuen.