Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden (ca. 2 cm) und in eine große Schüssel geben.
400 g Hähnchenbrustfilet
Currypaste, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl und 2 EL Wasser in einer großen Schüssel vermischen. Hähnchenwürfel zugeben, vermischen, abdecken und im Kühlschrank ruhen lassen.
Inzwischen Zucchini waschen, mithilfe eines Spiralschneiders zu Gemüsenudeln verarbeiten und in eine Schüssel geben.
500 g Zucchini
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 2 Sekunden/Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Knoblauchzehe
Sojasauce, Honig und Essig zugeben, 12 Sekunden/Stufe 6 vermischen, mit den Zucchininudeln vermischen, abdecken und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
20 g Sojasauce, 20 g Honig, 1 TL Aceto balsamico
500 g Wasser in den Mixtopf geben, Zucchininudeln in den Varoma-Behälter geben und Varoma aufsetzen.
500 g Wasser
Varoma-Einlegeboden aufsetzen. Hähnchenwürfel gleichmäßig darauf verteilen. Deckel aufsetzen und 19 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
Zucchininudeln anrichten und Hähnchen darüber geben. Warm oder abgekühlt, aus dem Kühlschrank, genießen. Kurz vor dem Servieren mit Chiliflocken bestreuen.
Chiliflocken
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Notizen
Tipp: Kann auch prima am Vorabend als gesunde Mittagspause vorbereitet werden. Dazu in die Brotzeitbox packen und über Nacht im Kühlschrank lagern.