Weiße Kuvertüre in Stücke brechen, in den Mixtopf geben, 6 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Minuten/50 °C/Stufe 1 schmelzen.
120 g weiße Kuvertüre
6 Formen komplett und 6 Formen bis zu 1/3 mit der geschmolzenen weißen Kuvertüre auffüllen und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Nach 10 Minuten in die komplett befüllten Formen jeweils einen Lollistick stecken. Mixtopf spülen.
Vollmilch Kuvertüre in Stücke brechen, in den Mixtopf geben, 6 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Minuten/50 °C/Stufe 1 schmelzen.
120 g Vollmilch Kuvertüre
6 Formen komplett und die zu 1/3 befüllten Formen auf 2/3 auffüllen und für 20Minuten in den Kühlschrank stellen. Nach 10 Minuten Lollisticks in die neu aufgefüllten Formen stecken. Mixtopf spülen.
Zartbitter Kuvertüre in Stücke brechen, in den Mixtopf geben, 6 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Minuten/50 °C/Stufe 1 schmelzen.
120 g Zartbitter Kuvertüre
Die letzten 6 Formen komplett befüllen und die Formen mit der 2/3 Füllung komplett auffüllen. Anschließend für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach 10 Minuten die letzten 6 Lollisticks in die Formen stecken.
Nach dem Auskühlen die Trinkschokoladenstückchen vorsichtig durch Druck auf die Unterseite aus der Form lösen, schön verpacken oder gleich in Tassen geben und mit jeweils 100 g 70 °C heißer Milch auffüllen. 3 Minuten warten, umrühren und genießen.
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Notizen
Tipp: Für rosa Trinkschokolade am Stiel mischst du der geschmolzenen Vanille Kuvertüre etwas Himbeersirup unter. Das ist, in Herzchenform gegossen, ein tolles Mitbringsel am Muttertag oder Valentinstag.