Schokolade in Stücke brechen, in den Mixtopf geben, 12 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL davon beiseite geben.
150 g Schokolade
Kakaopulver und Cremefine zugeben und 25 Sekunden/Stufe 6 aufschlagen.
80 g Kakaopulver (gesüßt), 500 g Rama Cremefine zum Schlagen
Obst zur Dekoration vorbereiten. In Dessertgläser oder eine Schüssel geben, mit Schokostreuseln servieren, kalt stellen oder sofort servieren.
Obst, Milchschokoladenstreusel
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Notizen
Tipps:Du kannst du das Mousse mit zwei Löffeln aus der Masse stechen, diese auf einen Teller geben und mit Schokostreuseln bestreut servieren. Je nachdem wie intensiv die Mousse schmecken soll, kannst du Vollmilch- oder Zartbitterschokolade verwenden. Gib Backkakaopulver hinzu, wenn der Schokoladengeschmack noch stärker werden soll.