Backkakao, Kakaopulver und Eiswürfel in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 8 mischen und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 EL Backkakao (ungesüßt), 3 EL Kakaopulver (gesüßt), 10 Eiswürfel
Milch zugeben und 30 Sekunden/Stufe 5 mischen.
350 g Milch
Eisschokolade auf 2 Gläser verteilen und jeweils 2 Kugeln Vanilleeis in ein Glas geben, Schokostreusel darauf verteilen und mit einem Strohhalm servieren.
4 Kugeln Vanilleeis, 2 EL Vollmilch Schokostreusel
Video
Notizen
Tipp:
Versuche deine Eisschokolade auch mal mit Milcheiswürfeln zu mixen, dann wird sie noch cremiger.
Wenn du auf Zucker verzichten möchtest, kannst du stattdessen Erythrit* oder Xylit* verwenden.