Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben, 4 Minuten/Stufe 3,5 steif schlagen und dabei Zucker und Salz sehr langsam einrieseln lassen.
2 Eiweiß, 100 g Zucker, 1 Prise Salz
Eischnee in einen Spritzbeutel füllen und circa 2 cm große Tupfer mit ausreichend Abstand zueinander auf das Backblech spritzen.
Im unteren Drittel des Backofens circa 1 Stunde backen. Backofen ausschalten und Baiser für 2 Stunden im Backofen nachtrocknen lassen.
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Notizen
Tipp: Du kannst den Eischnee vor dem Backen mit Lebensmittelfarbe einfärben oder die Tupfer mit Liebesperlen bestreuen.Hinweis: Damit dein Eischnee gelingt muss dein Mixtopf fettfrei sein und die Eier gut getrennt, sodass nur das Eiweiß im Mixtopf landet.