Baiser aus dem Thermomix® selber machen geht mit unserem einfachen Rezept ganz schnell. Mit gerade einmal drei Zutaten gelingen dir die feinen Eiweiß-Tuffs garantiert. Die perfekten Meringue für Eis, Torten und zum direkt vernaschen.
Der Thermomix® ist das perfekte Gerät zur Herstellung von Baiser. Mit seinem praktischen Rühraufsatz schlägst du kinderleicht Eischnee.
Baiser aus dem Thermomix®
Anleitungen
- Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben, 4 Minuten/Stufe 3,5 steif schlagen und dabei Zucker und Salz sehr langsam einrieseln lassen.2 Eiweiß, 100 g Zucker, 1 Prise Salz
- Eischnee in einen Spritzbeutel füllen und circa 2 cm große Tupfer mit ausreichend Abstand zueinander auf das Backblech spritzen.
- Im unteren Drittel des Backofens circa 1 Stunde backen. Backofen ausschalten und Baiser für 2 Stunden im Backofen nachtrocknen lassen.
Rezept-Zubehör
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Notizen
Nährwerte
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