Für unsere Bestenliste präsentieren wir für dich die neuesten Kochmesser für Zuhause. Zusätzlich präsentieren wir dir Bestseller und aktuelle Angebote für Küchenmesser und deren Zubehör. Damit auch neue Kochmesser immer vergleichbar bleiben, werden die Bewertungen täglich für dich aktualisiert.
Bei Küchenmessern unterscheidet man zwischen klassischen europäischen und asiatischen Kochmessern. Das chinesische Hackmesser sowie das japanische Santoku sind die bekanntesten Arten der asiatischen Kochmesser. Gemüsemesser sind kürzer und Brot, Fleisch- und Fischmesser für ihre spezialisierte Anwendung vorgesehen. Die von uns empfohlenen Kochmesser sind Allrounder und vielseitig einsetzbar.
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Klassische europäische Kochmesser
Europäische Kochmesser sind für Einsteiger geeignet. Sie haben Sicherheitsmerkmale und Schutzvorrichtungen und sind gute Allroundmesser.
3-teiliges Messer-Set für Profi- und Hobbyköche: Spick-/Garniermesser (Klingenlänge: 10 cm) zum Verarbeiten von Obst und Gemüse, Fleischmesser (16 cm) für größere Fleischstücke, Multifunktionales Kochmesser (20 cm)
Hochwertige Verarbeitung der Messer: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im 3-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
Das japanische Santoku Messer ist in der Regel aus Damaszenerstahl gefertigt. Dieses Stahl ist besonders hochwertig, behält lange eine hohe Schärfe und verbessert die Schnittfähigkeit. Aufgrund der fehlenden Sicherheitsmerkmale sind die asiatischen Kochmesser eher für Profis geeignet.
Kochmesser im Damast-Design mit 18 cm Klingenlänge und scharfem Honbazuke-Abzug zur Verarbeitung von Gemüse, Fleisch und Fisch nach traditionell japanischer Art
Außergewöhnliche Schnitthaltigkeit dank eisgehärteter CRYODUR-Klinge bestehend aus 65 Lagen hartem, rostfreiem Stahl und kobalthaltigem Stahlkern umgegeben von 64 Schichten Edelstahl
Bequeme und sichere Handhabung: Micarta-Kunststoffgriff in traditioneller D-Form für sicheres Schneiden ohne Abrutschen, Ausbalanciertes Gewicht, Fugenloser Übergang von Griff und Klinge
Made in Japan - Hergestellt aus rostfreiem Spezialstahl, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
Lieferumfang: 1x MIYABI Santokumesser, 7000 D, Klingenmaße (L x B): 18 x 2,3 cm, Gewicht: 230 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Micarta-Griff, 34544-181-0
Bestseller Kochmesser
In dieser Liste findest du die Kochmesser, die aktuell am meisten gekauft werden. Diese Liste wird täglich von uns aktualisiert.
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