Die 15 besten Kochmesser für deine Küche • will-mixen.de

Die 15 besten Kochmesser für deine Küche

Die 15 besten Kochmesser im RatgeberPin
Die 15 besten Kochmesser im Ratgeber © Bilder Amazon Product API

Für unsere Bestenliste präsentieren wir für dich die neuesten Kochmesser für Zuhause. Zusätzlich präsentieren wir dir Bestseller und aktuelle Angebote für Küchenmesser und deren Zubehör. Damit auch neue Kochmesser immer vergleichbar bleiben, werden die Bewertungen täglich für dich aktualisiert.

Empfehlenswerte Kochmesser für deine Küche

Bei Küchenmessern unterscheidet man zwischen klassischen europäischen und asiatischen Kochmessern. Das chinesische Hackmesser sowie das japanische Santoku sind die bekanntesten Arten der asiatischen Kochmesser. Gemüsemesser sind kürzer und Brot, Fleisch- und Fischmesser für ihre spezialisierte Anwendung vorgesehen. Die von uns empfohlenen Kochmesser sind Allrounder und vielseitig einsetzbar.

Klassische europäische Kochmesser

Europäische Kochmesser sind für Einsteiger geeignet. Sie haben Sicherheitsmerkmale und Schutzvorrichtungen und sind gute Allroundmesser.

Angebot
PAUDIN Kochmesser, Klingenlänge 20cm Profi Küchenmesser Messer Chefmesser Allzweckmesser aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff*
  • Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0,6-0,75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 20cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
  • Multifunktionales Chefmesser: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
  • Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Angebot
ZWILLING Messer-Set, 3-tlg., Spick-/Garniermesser, Fleischmesser, Kochmesser, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Professional S*
  • 3-teiliges Messer-Set für Profi- und Hobbyköche: Spick-/Garniermesser (Klingenlänge: 10 cm) zum Verarbeiten von Obst und Gemüse, Fleischmesser (16 cm) für größere Fleischstücke, Multifunktionales Kochmesser (20 cm)
  • Hochwertige Verarbeitung der Messer: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
  • Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
  • Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im 3-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
  • Lieferumfang: 1x ZWILLING Messer-Set, 3-tlg., Professional S, 1 Spick-/Garniermesser (10 cm/65 g), 1 Fleischmesser (16 cm/137 g), 1 Kochmesser (20 cm/257 g), Material: Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 35602-000-0

Asiatische Kochmesser

Das japanische Santoku Messer ist in der Regel aus Damaszenerstahl gefertigt. Dieses Stahl ist besonders hochwertig, behält lange eine hohe Schärfe und verbessert die Schnittfähigkeit. Aufgrund der fehlenden Sicherheitsmerkmale sind die asiatischen Kochmesser eher für Profis geeignet.

Angebot
MIYABI Santokumesser, Klingenlänge: 18 cm, Großes Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Micarta-Griff, 7000 D, Schwarz*
  • Kochmesser im Damast-Design mit 18 cm Klingenlänge und scharfem Honbazuke-Abzug zur Verarbeitung von Gemüse, Fleisch und Fisch nach traditionell japanischer Art
  • Außergewöhnliche Schnitthaltigkeit dank eisgehärteter CRYODUR-Klinge bestehend aus 65 Lagen hartem, rostfreiem Stahl und kobalthaltigem Stahlkern umgegeben von 64 Schichten Edelstahl
  • Bequeme und sichere Handhabung: Micarta-Kunststoffgriff in traditioneller D-Form für sicheres Schneiden ohne Abrutschen, Ausbalanciertes Gewicht, Fugenloser Übergang von Griff und Klinge
  • Made in Japan - Hergestellt aus rostfreiem Spezialstahl, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
  • Lieferumfang: 1x MIYABI Santokumesser, 7000 D, Klingenmaße (L x B): 18 x 2,3 cm, Gewicht: 230 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Micarta-Griff, 34544-181-0

Bestseller Kochmesser

In dieser Liste findest du die Kochmesser, die aktuell am meisten gekauft werden. Diese Liste wird täglich von uns aktualisiert.

Bestseller Messersets

Bestseller Kochmesser

Bestseller asiatische Kochmesser

Tagesaktuelle Angebote für Kochmesser

Du möchtest beim Einkaufen Geld sparen? Wir helfen dir dabei! Vielleicht ist bei diesen Angeboten das Richtige für dich dabei? Wir haben die Angebote für Kochmesser nach Höhe der Preisreduzierung für dich aufgelistet. Aber Achtung, teilweise sind die Angebote nur für kurze Zeit verfügbar.

*Letzte Aktualisierung am 20.09.2021 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.