Eine Toastbrotscheibe mit Pflaumenmus bestreichen, eine zweite Scheibe darauf legen und in zwei Hälften teilen. Mit dem restlichen Toastbrot genau so verfahren.
8 Scheiben Toastbrot, 3 EL Zwetschgenmus
Eier, Mehl, Milch und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 4 mischen. Pfanne mit Butterschmalz auf mittlere Hitze erhitzen.
3 Eier, 80 g Mehl, 400 g Milch, 1 Prise Salz, 50 g Butterschmalz
Teig in einen tiefen Teller füllen, auf einem flachen Teller Zucker und Zimt mischen.
50 g Zucker, 1 TL Zimt
Gefüllte Toastbrotscheiben durch den Teig ziehen, etwas einweichen, abtropfen lassen und in der Pfanne von beiden Seiten knusprig ausbacken.
Auf Küchenpapier entfetten, in Zucker und Zimt wälzen und servieren.
Video
Notizen
Tipp: Du kannst auch Brötchen nehmen, diese in Scheiben schneiden und genau so verfahren wie mit Toastbrot.