Rouladen seitlich einklappen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und in den Varoma legen.
Für die Soße:
Zwiebel abziehen, halbieren, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butterschmalz und Tomatenmark zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
1 Zwiebel, 5 g Butterschmalz, 20 g Tomatenmark
Rinderfond, Rotwein, Thymian und Lorbeerblatt zugeben, Varoma aufsetzen und 1 Stunde/10 Minuten/Varoma/Stufe 2 garen.
800 g Rinderfond, 200 g Rotwein, 1 TL Getrockneter Thymian, 1 Lorbeerblatt
Varoma abnehmen, Lorbeerblatt entfernen, Speisestärke und eventuell noch Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sekunden/Stufe 8 pürieren.
1 EL Speisestärke, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Rinderrouladen auf Teller verteilen und mit der Soße servieren.
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Notizen
Tipp: Variiere die Füllung gerne nach deinem eigenen Geschmack. Gefühlt jede deutsche Oma hat ihr Geheimrezept für die besten Rindsrouladen.