Knoblauch abziehen und in den Mixtopf geben. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen mit Chilis in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Olivenöl hinzufügen und 6 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.
4 Knoblauchzehen, 1 Bund glatte Petersilie, 2 getrocknete Chilischoten, 70 g natives Olivenöl extra
Wasser und Salz in den Mixtopf geben. 4 Minuten/100 °C /Stufe 1 mit eingesetztem Messbecher aufkochen. Die auf der Packung angegebene Kochzeit plus 3 Minuten/100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe einstellen und die Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Nach und nach mit dem Spatel in den Mixtopf hineindrücken.
1000 g Wasser, 1 TL Salz, 500 g Spaghetti
Spaghetti mit dem Spatel durchrühren, absieben und auf tiefe Teller verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und servieren.
schwarzer Pfeffer, 30 g natives Olivenöl extra
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Notizen
Tipp: Du hast keine Spaghetti daheim? Dann bereite das Rezept gerne mit Spiralnudeln zu!