Spaghetti aglio olio e peperoncino aus dem Thermomix®

Spaghetti aglio olio e peperoncino aus dem Thermomix®

Anzeige

In Italien ein Grundnahrungsmittel, in deiner Küche dank des TM31, TM5 oder TM6 innerhalb von 25 Minuten fertig: Spaghetti aglio olio e peperoncino aus dem Thermomix®.

Anzeige
Spaghetti aglio olio e peperoncino aus dem Thermomix®Pin
Spaghetti aglio olio e peperoncino aus dem Thermomix® – mit Knoblauch und roten Chilischoten

Genieße noch mehr feine Pastarezepte:

Anzeige
Spaghetti aglio olio e peperoncino aus dem Thermomix®Pin

Spaghetti aglio olio e peperoncino aus dem Thermomix®

Daniela Gronau
Diese leichten Spaghetti aglio olio gelingen im TM31, TM5 sowie TM6.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamtzeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht, Pasta, Soulfood
Land & Region Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 690 kcal

Zutaten

Für die Pasta:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 getrocknete Chilischoten klein
  • 70 g natives Olivenöl extra
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 500 g Spaghetti

Zum Garnieren:

Anleitungen
 

  • Knoblauch abziehen und in den Mixtopf geben. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen mit Chilis in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Olivenöl hinzufügen und 6 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.
    4 Knoblauchzehen, 1 Bund glatte Petersilie, 2 getrocknete Chilischoten, 70 g natives Olivenöl extra
    Pin
  • Wasser und Salz in den Mixtopf geben. 4 Minuten/100 °C /Stufe 1 mit eingesetztem Messbecher aufkochen. Die auf der Packung angegebene Kochzeit plus 3 Minuten/100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe einstellen und die Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. Nach und nach mit dem Spatel in den Mixtopf hineindrücken.
    1000 g Wasser, 1 TL Salz, 500 g Spaghetti
  • Spaghetti mit dem Spatel durchrühren, absieben und auf tiefe Teller verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und servieren.
    schwarzer Pfeffer, 30 g natives Olivenöl extra

Notizen

Tipp: Du hast keine Spaghetti daheim? Dann bereite das Rezept gerne mit Spiralnudeln zu!

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 690kcalKohlehydrate: 95gProtein: 17gFett: 27ggesättigte Fettsäuren: 4gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gSodium: 603mgZucker: 3gVitamin A: 88IUVitamin C: 1mgCalcium: 40mgEisen: 2mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung