Sie sind schnell, veredelt mit den besten Zutaten und ruck zuck zubereitet ⏰ Wenn Du nach der perfekten Nudelinspiration für heiße Sommertage suchst, bist Du bei diesem Rezept absolut richtig!
Dass der Thermomix® Nudeln in allen Variationen perfekt zubereiten kann, haben wir Dir bereits in unserem Nudelsalat-Rezept gezeigt. Auch Gemüsenudeln sind für unseren Alleskönner dank Dämpfen im Varoma gar kein Problem.
Bei diesem Rezept soll es aber ganz fix gehen, deshalb nehmen wir heute ausnahmsweise den Kochtopf zur Hilfe und bereiten die übrigen Zutaten im Thermi zu. Was ist drin? Gesunde Paprika, Zucchini, fruchtige Cocktailtomaten und der absolute Kinderhit: Wiener Würstchen!
Du und Deine Familie bekommen nicht genug von Nudelgerichten? Dann probiere unbedingt auch Mamas Spaghetti Bolognese Sauce aus dem Thermomix®. Oder die schnellen Spaghetti Cacio E Pepe oder die Hühnchen Tagliatelle mit Spargel, sowie original Carbonara lassen die Herzen aller Pastafans höher schlagen.
Dieser Thermomix® Pizzateig ist unwiderstehlich! So machst du Nudelteig selbst.
Noch mehr Pasta findest du hier:
- Grünkern-Bolognese
- Spaghetti aglio olio e peperoncino
- Thermomix® Möhren-Tomaten-Sauce
- Thermomix® Spaghetti-Tomate-Mozzarella
- Spaghetti mit Hack-Bresso®-Sauce aus dem Thermomix®
- Spaghetti al burro
Schnelle Sommer-Spaghetti aus dem Thermomix®
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 gelbe Paprikaschote
- 300 g Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz *
- 1/2 TL Pfeffer *
- 1 TL Instant Brühpulver
- 8 Cocktailtomaten *
- 150 g Wiener Würstchen
- 100 g Crème fraîche
- 2 Zweige Oregano
Anleitungen
- Spaghetti nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser kochen und warmhalten.500 g Spaghetti
- Inzwischen Knoblauch und Zwiebel abziehen, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.2 Zehen Knoblauch, 1 Zwiebel
- Paprika und Zucchini waschen und putzen, in Stücken in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.1 gelbe Paprikaschote, 300 g Zucchini
- Öl, Salz, Pfeffer und Instantbrühe zugeben und 3 Minuten/Linkslauf/Varoma/Stufe 1 dünsten.1 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Instant Brühpulver
- Inzwischen Tomaten waschen und vierteln, Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.8 Cocktailtomaten, 150 g Wiener Würstchen
- 12 Tomatenstückchen beiseite geben, die restlichen Tomaten, Würstchen und Crème fraîche in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Linkslauf/100 °C/Stufe 1 kochen.100 g Crème fraîche
- Oregano waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.2 Zweige Oregano
- Spaghetti in Teller verteilen, Soße darüber geben und mit Tomatenspalten und Oregano Blättchen garniert servieren.
Rezept-Zubehör
Notizen
Nährwerte
Probiere auch unsere beliebte Thermomix® Kürbissuppe und erfahre alles zur Rezeptwelt.
Klasse Rezept! Kam heute bei allen sehr gut an ?