Schnelle Sommer-Spaghetti aus dem Thermomix®

Schnelle Sommer-Spaghetti aus dem Thermomix®


Sie sind schnell, veredelt mit den besten Zutaten und ruck zuck zubereitet ⏰ Wenn Du nach der perfekten Nudelinspiration für heiße Sommertage suchst, bist Du bei diesem Rezept absolut richtig!

Anzeige
Schnelle Sommer-Spaghetti aus dem Thermomix®Pin
Schnelle Sommer-Spaghetti aus dem Thermomix®

Dass der Thermomix® Nudeln in allen Variationen perfekt zubereiten kann, haben wir Dir bereits in unserem Nudelsalat-Rezept gezeigt. Auch Gemüsenudeln sind für unseren Alleskönner dank Dämpfen im Varoma gar kein Problem.

Anzeige

Bei diesem Rezept soll es aber ganz fix gehen, deshalb nehmen wir heute ausnahmsweise den Kochtopf zur Hilfe und bereiten die übrigen Zutaten im Thermi zu. Was ist drin? Gesunde Paprika, Zucchini, fruchtige Cocktailtomaten und der absolute Kinderhit: Wiener Würstchen!

Schnelle Sommer-Spaghetti aus dem Thermomix®Pin


Du und Deine Familie bekommen nicht genug von Nudelgerichten? Dann probiere unbedingt auch Mamas Spaghetti Bolognese Sauce aus dem Thermomix®. Oder die schnellen Spaghetti Cacio E Pepe oder die Hühnchen Tagliatelle mit Spargel, sowie original Carbonara lassen die Herzen aller Pastafans höher schlagen.

Anzeige

Dieser Thermomix® Pizzateig ist unwiderstehlich! So machst du Nudelteig selbst.

Noch mehr Pasta findest du hier:

Schnelle Sommer-Spaghetti aus dem Thermomix®Pin

Schnelle Sommer-Spaghetti aus dem Thermomix®

Frank
Du willst ein Nudelgericht, das so richtig nach Sommer schmeckt? Dann probiere diese Spaghetti!
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht, Pasta, Thermomix® Rezepte
Land & Region Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 634 kcal

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 300 g Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Instant Brühpulver
  • 8 Cocktailtomaten
  • 150 g Wiener Würstchen
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 Zweige Oregano

Anleitungen
 

  • Spaghetti nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser kochen und warmhalten.
    500 g Spaghetti
    Pin
  • Inzwischen Knoblauch und Zwiebel abziehen, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
    2 Zehen Knoblauch, 1 Zwiebel
    Pin
  • Paprika und Zucchini waschen und putzen, in Stücken in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
    1 gelbe Paprikaschote, 300 g Zucchini
    Pin
  • Öl, Salz, Pfeffer und Instantbrühe zugeben und 3 Minuten/Linkslauf/Varoma/Stufe 1 dünsten.
    1 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Instant Brühpulver
  • Inzwischen Tomaten waschen und vierteln, Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
    8 Cocktailtomaten, 150 g Wiener Würstchen
  • 12 Tomatenstückchen beiseite geben, die restlichen Tomaten, Würstchen und Crème fraîche in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Linkslauf/100 °C/Stufe 1 kochen.
    100 g Crème fraîche
  • Oregano waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
    2 Zweige Oregano
  • Spaghetti in Teller verteilen, Soße darüber geben und mit Tomatenspalten und Oregano Blättchen garniert servieren.
    Pin

Notizen

Tipp: Wer die Soße sämiger möchte, gibt mit der Instantbrühe noch einen TL Speisestärke dazu.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 634kcalKohlehydrate: 102gProtein: 22gFett: 15ggesättigte Fettsäuren: 6gSodium: 527mgZucker: 8gVitamin A: 416IUVitamin C: 40mgCalcium: 87mgEisen: 3mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

Probiere auch unsere beliebte Thermomix® Kürbissuppe und erfahre alles zur Rezeptwelt.

1 Kommentar zu „Schnelle Sommer-Spaghetti aus dem Thermomix®“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung