Spaghetti al burro aus dem Thermomix® • schnelles Rezept

Spaghetti al burro aus dem Thermomix®


In weniger als 30 Minuten hast du diese Spaghetti al burro aus dem Thermomix® auf dem Tisch! Dieses Pasta-Grundrezept der italienischen Küche gehört zu den beliebtesten Familienrezepten.

Anzeige
Spaghetti al burro aus dem Thermomix®Pin
Spaghetti al burro aus dem Thermomix®

In Italien wird diese Pasta oft als erster Gang, manchmal aber auch als Hauptgericht serviert. Die Aromen deiner Zutaten passen perfekt zusammen.

Anzeige

Du möchtest deine Pasta selbst herstellen? Hier findest du Nudelteig aus dem Thermomix®.

Hier findest noch mehr feine Pasta-Rezepte:

Anzeige
Spaghetti al burro aus dem Thermomix®Pin

Spaghetti al burro aus dem Thermomix®

Tobias
Thermomix® Spaghetti al burro ist das perfekte schnelle Mittag- oder Abendessen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Thermomix® Rezepte
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 568 kcal

Zutaten

Anleitungen
 

  • Spaghetti nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abgießen, dabei 100 g Nudelwasser auffangen. Nudeln in den Topf zurückgeben und warmhalten.
    400 g Spaghetti
    Pin
  • Inzwischen Cocktailtomaten waschen und vierteln.
    8 Cocktailtomaten
    Pin
  • Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 9 fein reiben und beiseite geben.
    100 g Parmesan
    Pin
  • Butter in den Mixtopf geben und 2 Minuten/100 °C/Stufe 1 schmelzen.
    50 g Butter
    Pin
  • Tomatenmark, Brühpulver, Nudelwasser und Salz zugeben und 10 Sekunden/Stufe 3 mischen.
    1 TL Tomatenmark, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Gemüsebrühpulver
    Pin
  • Die Soße mit 70 g Parmesan über die Nudeln geben und gut mischen. Basilikum waschen, trocknen und Blätter abzupfen. Restlichen Parmesan in ein Schüsselchen geben und mit servieren. Spaghetti auf Teller mit Tomaten anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblätter garniert servieren.
    2 TL frisch gemahlener Pfeffer, 3 Zweige Basilikum
    Pin

Video

Notizen

Tipp: Wenn du deine Spaghetti al burro noch würziger möchtest, kannst du statt Parmesan auch Pecorino verwenden. 

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 568kcalKohlehydrate: 78gProtein: 23gFett: 18ggesättigte Fettsäuren: 11gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 848mgZucker: 4gVitamin A: 722IUVitamin C: 8mgCalcium: 330mgEisen: 2mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

*Letzte Aktualisierung am 21.05.2023 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API / will-mixen.de ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu will-mixen.de (Amazon.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Amazon.it / it. / Amazon.es ) Entgelte verdient werden können.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung