Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix® • will-mixen.de

Anzeigen

Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®

Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®Pin
Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®
Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®Pin
Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®
Die Spaghetti werden bei diesem Ruck-Zuck-Rezept im Kochtopf gekochtPin
Die Spaghetti werden bei diesem Ruck-Zuck-Rezept im Kochtopf gekocht
Schnell zerkleinern wir die Zutaten im Thermomix®Pin
Schnell zerkleinern wir die Zutaten im Thermomix®
Spaghetti mit Hack-Frischkäse-Soße aus dem Thermomix®Pin
Spaghetti mit Hack-Frischkäse-Soße aus dem Thermomix®

Probiere unbedingt auch unseren Thermomix® Pizzateig!

Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®Pin

Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®

Marion
Unser beliebtes Hack-Bresso®-Soßen Rezept aus dem Thermomix® ist in 25 Minuten gezaubert. Hol dir einen Hauch der Provence auf deinen Tisch!
4.72 von 459 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamtzeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht, Pasta, Soulfood
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 1015 kcal

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 300 g Gemüsefond
  • 300 g Frischkäse mit Kräutern z. B. Bresso® Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 300 g Cocktailtomaten

Anleitungen
 

  • Spaghetti in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und warmhalten.
    Pin
  • Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen und putzen, eine davon in Ringe schneiden und beiseite geben. Die anderen vier in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    Pin
  • Sonnenblumenöl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
    Pin
  • Gemüsefond, Frischkäse, Senf, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 4 mischen und 6 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
    Pin
  • Inzwischen Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett krümelig anbraten.
    Pin
  • Tomaten waschen und halbieren.
    Pin
  • Hackfleisch und Tomaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 erwärmen.
    Pin
  • Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße anrichten und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.
    Pin

Notizen

Tipp: Du kannst ganz nach Belieben auch andere Nudeln verwenden. Wenn du noch 1 EL Tomatenmark in Schritt 4 mit zur Soße gibst, bekommt sie eine schöne Farbe und wird noch etwas aromatischer.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 1015kcalKohlehydrate: 101gProtein: 39gFett: 50ggesättigte Fettsäuren: 23gSodium: 670mgZucker: 8gVitamin A: 1792IUVitamin C: 11mgCalcium: 125mgEisen: 4mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

*Letzte Aktualisierung am 15.10.2021 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API

Anzeigen

3 Kommentare zu „Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung