Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix® • will-mixen.de

Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®



Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®Pin
Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®
Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®Pin
Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®
Die Spaghetti werden bei diesem Ruck-Zuck-Rezept im Kochtopf gekochtPin
Die Spaghetti werden bei diesem Ruck-Zuck-Rezept im Kochtopf gekocht
Schnell zerkleinern wir die Zutaten im Thermomix®Pin
Schnell zerkleinern wir die Zutaten im Thermomix®
Spaghetti mit Hack-Frischkäse-Soße aus dem Thermomix®Pin
Spaghetti mit Hack-Frischkäse-Soße aus dem Thermomix®
Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®Pin

Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®

Marion
Unser beliebtes Hack-Bresso®-Soßen Rezept aus dem Thermomix® ist in 25 Minuten gezaubert. Hol dir einen Hauch der Provence auf deinen Tisch!
4.5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamtzeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht, Pasta, Soulfood
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 1015 kcal

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 300 g Gemüsefond
  • 300 g Frischkäse mit Kräutern z. B. Bresso® Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 300 g Cocktailtomaten

Anleitungen
 

  • Spaghetti in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und warmhalten.
    Pin
  • Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen und putzen, eine davon in Ringe schneiden und beiseite geben. Die anderen vier in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    Pin
  • Sonnenblumenöl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
    Pin
  • Gemüsefond, Frischkäse, Senf, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 4 mischen und 6 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
    Pin
  • Inzwischen Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett krümelig anbraten.
    Pin
  • Tomaten waschen und halbieren.
    Pin
  • Hackfleisch und Tomaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 erwärmen.
    Pin
  • Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße anrichten und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.
    Pin

Notizen

Tipp: Du kannst ganz nach Belieben auch andere Nudeln verwenden. Wenn du noch 1 EL Tomatenmark in Schritt 4 mit zur Soße gibst, bekommt sie eine schöne Farbe und wird noch etwas aromatischer.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 1015kcalKohlehydrate: 101gProtein: 39gFett: 50ggesättigte Fettsäuren: 23gSodium: 670mgZucker: 8gVitamin A: 1792IUVitamin C: 11mgCalcium: 125mgEisen: 4mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!

3 Kommentare zu „Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung