Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®

Dieses Pasta-Rezept macht einfach glücklich! Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix® sind bunt, gesund und unglaublich lecker.

Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®Pin
Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®
Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®Pin
Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®
Die Spaghetti werden bei diesem Ruck-Zuck-Rezept im Kochtopf gekochtPin
Die Spaghetti werden bei diesem Ruck-Zuck-Rezept im Kochtopf gekocht
Schnell zerkleinern wir die Zutaten im Thermomix®Pin
Schnell zerkleinern wir die Zutaten im Thermomix®
Spaghetti mit Hack-Frischkäse-Soße aus dem Thermomix®Pin
Spaghetti mit Hack-Frischkäse-Soße aus dem Thermomix®

Probiere unbedingt auch unseren Thermomix® Pizzateig!

Noch mehr italienische Pasta findest du hier:

Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®Pin

Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®

Marion
Unser beliebtes Hack-Bresso®-Soßen Rezept aus dem Thermomix® ist in 25 Minuten gezaubert. Hol dir einen Hauch der Provence auf deinen Tisch!
4.72 von 461 Bewertungen
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta, Soulfood
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 1015 kcal

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 g Olivenöl *
  • 300 g Gemüsefond
  • 300 g Frischkäse mit Kräutern z. B. Bresso® Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence
  • 1 TL Dijonsenf *
  • 1 TL weißer Pfeffer *
  • 1/2 TL Salz *
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 300 g Cocktailtomaten *

Anleitungen
 

  • Spaghetti in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und warmhalten.
    500 g Spaghetti
    Pin
  • Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen und putzen, eine davon in Ringe schneiden und beiseite geben. Die anderen vier in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    5 Frühlingszwiebeln
    Pin
  • Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
    10 g Olivenöl
    Pin
  • Gemüsefond, Frischkäse, Senf, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 4 mischen und 6 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
    300 g Gemüsefond, 300 g Frischkäse mit Kräutern, 1 TL Dijonsenf, 1 TL weißer Pfeffer, 1/2 TL Salz
    Pin
  • Inzwischen Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett krümelig anbraten.
    400 g gemischtes Hackfleisch
    Pin
  • Tomaten waschen und halbieren.
    300 g Cocktailtomaten
    Pin
  • Hackfleisch und Tomaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten/90 °C/Linkslauf/Stufe 1 erwärmen.
    Pin
  • Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße anrichten und mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.
    Pin

Notizen

Tipp: Du kannst ganz nach Belieben auch andere Nudeln verwenden. Wenn du noch 1 EL Tomatenmark in Schritt 4 mit zur Soße gibst, bekommt sie eine schöne Farbe und wird noch etwas aromatischer.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 1015kcalKohlehydrate: 101gProtein: 39gFett: 50ggesättigte Fettsäuren: 23gSodium: 670mgZucker: 8gVitamin A: 1792IUVitamin C: 11mgCalcium: 125mgEisen: 4mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

Autor

  • Marion

    Marion besitzt den TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert sie alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit den Bloggern Daniela und Tobias fesselt sie über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Sie konnte ihre Expertise bei der Erstellung mehrerer Thermomix® Kochbuch Bestseller und Kalender beweisen.

3 Kommentare zu „Spaghetti mit Hack-Bresso®-Soße aus dem Thermomix®“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung