Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
150 g Zucker
Sahne zugeben, auf Stufe 3,5 solange schlagen, bis sie steif ist und beiseite geben.
250 g Sahne
Joghurt und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 mixen.
550 g Vollmilchjoghurt, 10 g Zitronensaft
Sahne zugeben und 10 Sekunden/Stufe 3 unterheben.
In der Eismaschine gefrieren.Alternativ in eine Gefrierform füllen, verschlossen ins Gefrierfach geben und nach einer Stunde mit einem Schneebesen durchrühren. Mindestens 4 weitere Stunden einfrieren. Während dieser Zeit stündlich durchrühren.
Notizen
Tipp: Du kannst verschiedene Früchte, Kekse, Marmelade oder Konfitüre in dein Joghurteis mischen. So kreierst du unterschiedliche Geschmacksrichtungen.