Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
100 g Zucker
Sahne zugeben, auf Stufe 3,5 so lange schlagen, bis sie steif ist und beiseite geben.
400 g Sahne
Erdbeeren und Milch in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 8 mixen.
250 g Erdbeeren, 200 g Milch
Rühraufsatz einsetzen,Sahne zugeben und 5 Sekunden/Stufe 3 unterheben.
In der Eismaschine gefrieren.Alternativ in eine Gefrierform füllen, verschlossen ins Gefrierfach geben und nach einer Stunde mit einer Gabel durchrühren. Mindestens 4 weitere Stunden einfrieren. Während dieser Zeit stündlich durchrühren.
Video
Notizen
Tipp: Gib kurz vor Ende der Gefrierzeit, wenn sich die Eismasse gerade noch durchrühren lässt, kleingeschnittene Erdbeeren und weiße Raspelschokolade* in dein Eis.