Baguettes aus dem Thermomix® im Ofen
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Weizenbaguettes aus dem Thermomix®

Zubereitungszeit20 Min.
Ruhezeit1 Std.
Gericht: Thermomix® Rezepte
Portionen: 4 Baguettes

Zutaten

  • 1/2 Würfel Hefe
  • 400 g Wasser
  • 600 g Weizenmehl Type 550
  • 1 1/2 TL Salz

Anleitungen

  • Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Minuten/37 °C/Stufe 2 erwärmen.
    Wasser und Hefe im Thermomix® erwärmen
  • Mehl und Salz zugeben und 2 Minuten/Knetstufe kneten.
    Wasser, Hefe und Mehl im Mixtopf vor dem Kneten
  • Abdecken und eine Stunde gehen lassen.
    Hefeteig aus dem Thermomix® gehen lassen
  • Teig nochmal mit den Händen durchkneten, zu Baguettes formen, diese in die Baguetteform geben und eine weitere Stunde abgedeckt gehen lassen.
    Knuspriges Knoblauch-Käse-Baguette aus dem Thermomix®
  • Backofen auf 230 °C vorheizen, Temperatur auf 210 °C herunterstellen und 8 Minuten backen.
    Baguettes aus dem Thermomix® im Ofen