Knusprige Mini Weizenbaguettes aus dem Thermomix® • will-mixen.de

Knusprige Mini Weizenbaguettes aus dem Thermomix®

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Du bist auf der Suche nach schnellen Mini Weizenbaguettes aus dem Thermomix®? Wir haben das gelingsichere Rezept für dich aufgeschrieben. So musst du die Mini-Baguettebrötchen nie wieder beim Bäcker kaufen.

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Mini Weizenbaguettes aus dem Thermomix®Pin
Mini Weizenbaguettes aus dem Thermomix®

Du fragst dich, welche Mini-Baguette-Form wir lieben? Wir schwören auf diese Mini-Baguette-Form:

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Lékué Baguetteform, braun*
  • Die Mikroperforation ermöglicht es dem Brot in der Form abzukühlen, ohne dass der Boden feucht wird oder aufweicht. So wird bekommt das Brot rund herum eine knusprige Kruste
  • Ideal geeignet für Brötchen
  • Inklusive Rezepte für glutenfreies Brot
  • Einfach zu bedienen. Die Form ist flexibel und bietet trotzdem Stabilität für eine optimale Handhabung
  • Müheloses Entformen dank der Antihaftbeschichtung

Diese knusprigen Baguettes sind die Grundlage für unser beliebtes Knoblauch-Käse-Baguette. Hier findest du das Rezept!

Knoblauch-Käse-Baguette aus dem Thermomix®
Das ist Soulfood! Knoblauch und Käse satt!
Hol dir das Rezept!
Knuspriges Knoblauch-Käse Baguette aus dem Thermomix® in der Platinsilikonform von Lékué

Noch mehr Baguetterezepte:

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Baguettes aus dem Thermomix® im OfenPin

Mini Weizenbaguettes aus dem Thermomix®

Daniela Gronau
Das einfache Grundrezept für Mini Baguettes aus dem TM31, TM5 oder TM6.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Ruhezeit 2 Stdn.
Gesamtzeit 2 Stdn. 30 Min.
Gericht Brot, Brötchen, Gebäck, Thermomix® Rezepte
Land & Region Französisch
Portionen 4 Baguettes
Kalorien 546 kcal

Zutaten

  • 1/2 Würfel Hefe
  • 400 g Wasser
  • 600 g Weizenmehl Type 550
  • 1 1/2 TL Salz *

Anleitungen
 

  • Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Minuten/37 °C/Stufe 2 erwärmen.
    1/2 Würfel Hefe, 400 g Wasser
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  • Mehl und Salz zugeben und 2 Minuten/Knetstufe kneten.
    600 g Weizenmehl Type 550, 1 1/2 TL Salz
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  • Abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
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  • Teig noch mal mit den Händen durchkneten, zu Baguettes formen, diese in die Baguetteform geben und noch mal 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.
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  • Backofen auf 230 °C vorheizen, Temperatur auf 210 °C herunterstellen und 8 Minuten backen.
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Video

Nährwerte

Serving: 1StückKalorien: 546kcalKohlehydrate: 114gProtein: 16gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 153mgZucker: 1gCalcium: 26mgEisen: 7mg
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