Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, mit Chilischote in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Sesamöl, Sojasoße, Zitronensaft, Honig und Zucker in den Mixtopf geben und ohne eingesetzten Messbecher 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 reduzieren und beiseite geben.
Paprika waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Paprika und Champignons im Varoma-Behälter verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 20 Minuten/Varoma/Stufe 1 dämpfen.
Inzwischen Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets scharf anbraten. Teriyakisoße über das Fleisch geben und bei mittlerer Hitze garen.
Fleisch in Streifen schneiden und mit Gemüse und Sesam bestreut servieren.
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Notizen
Tipp: Serviere dazu asiatische Nudeln, wie zum Beispiel Mienudeln oder Ramen.