Kichererbsen in einer Schale mit Wasser mindestens 12 Stunden einweichen. Wasser zwischendurch wechseln.
Kichererbsen in ein Sieb gießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Fritteuse aufheizen.
Zwiebel abziehen und halbieren, Knoblauch abziehen, Petersilie und Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie und Koriander in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
Kichererbsen in den Mixtopf geben. Zitrone in den Mixtopf pressen, restliche Zutaten zugeben und 40 Sekunden/Stufe 6 mischen.
Hände anfeuchten und aus der Masse 20 Bällchen formen.
Bällchen goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
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Notizen
Tipp: Wenn es schnell gehen soll, verwende Kichererbsen aus der Dose. Die Konsistenz wird nicht ganz so fest, aber das Ergebnis kann sich dennoch schmecken lassen ;-)