Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Schnelle Parmesan-Pasta aus dem Thermomix®
Thermomix® schnelle Parmesan-Pasta ist einfach und lecker!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Hauptgericht, Pasta
Küche:
Italienisch
Keyword:
Schnelle Parmesan-Pasta aus dem Thermomix
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
835
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
6 €
Zutaten
400
g
Pasta
170
g
Parmesan
*
2
Schalotten
20
g
Butter
*
1
TL
Mehl, Type 405
100
g
Weißwein
250
g
Milch
300
g
Sahne
*
frisch gemahlener Pfeffer
*
Anleitungen
Pasta
nach Packungsanleitung bissfest kochen. (100 g Nudelwasser aufbewahren)
400 g Pasta
Käse
in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben,
10 Sekunden/Stufe 10
zerkleinern und beiseite geben.
170 g Parmesan
Schalotten
abziehen, in den Mixtopf geben,
5 Sekunden/Stufe 5
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 Schalotten
Butter
und
Mehl
zugeben und ohne Messbecher
5 Min./Varoma/LINKSLAUF/Stufe 1 dünsten.
20 g Butter,
1 TL Mehl, Type 405
Weißwein
zugeben und ohne eingesetzten Messbecher
4 Minuten/Varoma/Stufe 2
kochen.
100 g Weißwein
Milch
und
Sahne
zugeben und
10 Minuten/90 °C/Stufe 1
kochen.
250 g Milch,
300 g Sahne
100 g Nudelwasser
und
90 g Käse
zugeben und
30 Sekunden/Stufe 5
mischen.
Pasta
und
Soße
in einer Schüssel mischen und mit
Pfeffer
und
restlichem Käse
bestreut servieren.
frisch gemahlener Pfeffer
Video
Notizen
Tipp:
Zu deiner Pasta passen geviertelte Cocktailtomaten.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
835
kcal
|
Kohlehydrate:
91
g
|
Protein:
33
g
|
Fett:
35
g
|
gesättigte Fettsäuren:
21
g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
2
g
|
Sodium:
752
mg
|
Zucker:
13
g
|
Vitamin A:
1072
IU
|
Vitamin C:
1
mg
|
Calcium:
685
mg
|
Eisen:
2
mg