Mehl, Eier und Salz in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Teigstufe kneten.
Inzwischen Arbeitsfläche einmehlen.
Teigkrümel aus dem Mixtopf nehmen und zu einer Kugel kneten. Teigkugel in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
Teigkugel durchkneten und portionsweise zu dünnen Bahnen ausrollen und abdecken.
Aus den Teigbahnen Kreise mit jeweils 6 cm Durchmesser ausstechen.
In die Mitte der Teigkreise jeweils 1/2 TL Füllung geben. Jeden Teigkreis zusammenklappen, Ränder mit den Fingern gut festdrücken. Die beiden Seiten leicht nach außen ziehen, über den Zeigefinger nach hinten klappen und die Enden zusammendrücken.
Salzwasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und Tortellini 3 bis 4 Minuten kochen.
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Notizen
Tipp: Als Füllung eignet sich Ricotta, klein gehacktes Gemüse oder Hackfleisch in Soße.