Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
1 Gemüsezwiebel
Öl zugeben und 3 Minuten/VAROMA/Stufe 1 andünsten.
50 g Rapsöl
Gemüsebrühe zugeben, Kartoffeln schälen, in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden, in den Gareinsatz geben, Gareinsatz einhängen und 25 Minuten/VAROMA/Stufe 1 dämpfen.
400 g Gemüsebrühe, 600 g festkochende Kartoffeln
Inzwischen Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
1 Bund Schnittlauch
Kartoffeln in eine Schale geben. Apfelessig, Pfeffer und Schnittlauch in den Mixtopf geben und 8 Sekunden/LINKSLAUF/Stufe 3 mischen.
50 g Apfelessig, Pfeffer
Marinade mit den Kartoffeln vermengen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
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Notizen
Tipp: Du kannst deinen Kartoffelsalat auch am Vortag zubereiten und im Kühlschrank lagern.