Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren und beiseite geben.
40 g Zucker, 1 Vanilleschote
Rühraufsatz einsetzen. Eier trennen, Eiweiß mit 30 g braunem Zucker und Salz in den Mixtopf geben und auf Stufe 3,5 solange schlagen, bis Eischnee entsteht. Eischnee beiseitegeben. Rühraufsatz entfernen.
5 Eier, 70 g brauner Zucker, 1 Prise Salz
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eigelbe, Milch, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben und 15 Sekunden/Stufe 4 verrühren. Eischnee vorsichtig mit dem Spatel unterheben.
250 g Milch, 200 g Mehl, Type 405, 1/2 TL Backpulver
20 g Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen, Teig zugeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Anschließend auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.
60 g Butter
Gebackenen Teig mit zwei Gabeln vorsichtig zerreißen. Restliche Butter und braunen Zucker in die Pfanne geben und die Stücke goldbraun karamellisieren. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.