Schokolade in Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Minuten/50 °C/Stufe 2 schmelzen.
200 g weiße Schokolade
Zucker, Vanillezucker und Ei zugegeben und 5 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
80 g Zucker, 30 g Vanillezucker, 1 Ei
Sahne zugeben und 5 Minuten/80 °C /Stufe 2 erhitzen.
650 g Sahne
2 Minuten/Stufe 2 einstellen und Amaretto langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen.
350 g Amaretto
Likör in sterilisierte Fläschchen abfüllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Video
Notizen
Tipp: Genieße deinen schnellen Engelchenlikör über einer Kugel Vanilleeis ;-)