100 g Kinderschokolade in Stücke brechen und beiseite geben.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Minuten/90 °C/Stufe 2 erhitzen. Anschließend 30 Sekunden/Stufe 7 mixen und abkühlen lassen.
In eine Eismaschine oder in eine gefrierfeste Form geben und einfrieren bis sich das Eis gerade noch durchrühren lässt.Restliche Kinderschokolade schnell in das halbgefrorene Eis einrühren. Das Eis sofort servieren oder weiter einfrieren.Alternativ Masse in gefrierfestem Behälter gefrieren. Gefrorene Masse in Stücke schneiden, mit der restlichen Kinderschokolade auf Stufe 6 zerkleinern und anschließend auf Stufe 4 cremig rühren.
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Notizen
Tipp: Das Rezept klappt auch mit anderen Schokoriegeln! Probiere Kinder Bueno®, Bounty®, Twix®*, Snickers®*, Lion®* oder andere.