Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Pellkartoffeln aus dem Thermomix® Varoma®
So einfach kochst du feine Thermomix® Pellkartoffeln im Varoma®
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Grillbeilage, Grundrezept, Thermomix® Rezepte
Küche:
Deutsch, Deutschland
Keyword:
Pellkartoffeln aus dem Thermomix® Varoma®, pellkartoffeln thermomix, thermomix pellkartoffeln
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
154
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
3 €
Zutaten
700
g
Wasser
1
TL
Salz
*
800
g
festkochende Kartoffeln
möglichst gleich groß
Anleitungen
Wasser
und
Salz
in den Mixtopf geben.
700 g Wasser,
1 TL Salz
Varoma-Behälter auf den Thermomix® setzen und die
Kartoffeln
einwiegen. Kartoffeln
35 Minuten/Varoma/Stufe 1
dämpfen.
800 g festkochende Kartoffeln
Kartoffeln
warm schälen, weiterverarbeiten oder als Beilage verwenden.
Video
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
154
kcal
|
Kohlehydrate:
35
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
0.2
g
|
gesättigte Fettsäuren:
0.1
g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
0.1
g
|
Sodium:
602
mg
|
Zucker:
2
g
|
Vitamin A:
4
IU
|
Vitamin C:
39
mg
|
Calcium:
30
mg
|
Eisen:
2
mg