Brötchen in Stücke brechen, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben.
Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Zwiebel abziehen und halbieren. Beides in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Milch und Salz zugeben und 2 Minuten/60 °C/Stufe 1 erwärmen.
Eier und Brötchen zugeben und 1 Minute/Teigstufe kneten.
Aus dem Teig mit feuchten Händen 8 Knödel formen und diese in den Varoma-Behälter und Varoma-Einlegeboden verteilen.
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 30 Minuten/Varoma/Stufe 1 dämpfen.
Video
Notizen
Tipp: Ist dein Teig zu fest, gib noch ein bisschen Milch hinzu. Ist dein Teig zu flüssig, rette ihn mit etwas Paniermehl.