Du fühlst dich mit rohem Eiweiß in deinen Rezepten nicht wohl? Dann mach unseren veganen Thermomix® Eischnee nach und überzeuge dich von seiner Vielseitigkeit.
Vorbereitungszeit1 minuteMin.
Zubereitungszeit3 MinutenMin.
Gesamtzeit4 MinutenMin.
Gericht: Grundrezept
Küche: Amerikanisch
Keyword: Veganer Eischnee mit Aquafaba aus dem Thermomix®
Portionen: 1Portion (150 g)
Kalorien: 51kcal
Autor: Tobias
Cost: 1 €
Zutaten
150gAquafabaabgesiebte Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose
1SpritzerZitronensaft
1/2TLBackpulver
Anleitungen
Rühraufsatz einsetzen, Kichererbsenflüssigkeit absieben, sowie Zitronensaft und Backpulver in den Mixtopf geben, und 3 Minuten/Stufe 3,5 zu veganem Eischnee aufschlagen.
150 g Aquafaba, 1 Spritzer Zitronensaft, 1/2 TL Backpulver
Aufgeschlagenes Aquafaba, wie Eischnee aus Hühnereiern, in deinen Rezepten verwenden.