Knoblauch abziehen, mit Chilischote und Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 Knoblauchzehen, 1 getrocknete Chilischote, 2 EL Petersilie
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, mit den restlichen Zutaten außer Paprikapulver zugeben und 20 Sekunden/Stufe 8 mithilfe des Spatels mischen.
2 Dosen Kichererbsen, 50 g Olivenöl, 40 g Tahin, 40 g Gemüsefond, 1 TL Salz, 1 TL Kreuzkümmel
Hummus bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren mit Paprikapulver bestreuen.
1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
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Notizen
Tipp: Wenn du es nicht scharf möchtest, kannst du die Chilischote weglassen.