Kuvertüre in Stücken in den Mixtopf geben, 6 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Minuten/50 °C/Stufe 1 schmelzen.
130 g Weiße Kuvertüre
Inzwischen getrocknete Aprikosen in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Salzbrezeln und Walnusskerne etwas zerbröckeln und zugeben. Smarties, Nougat Bites und Popcorn zugeben und mischen. Geschmolzene Kuvertüre darüber gießen und gut vermischen.
30 g Getrocknete Aprikosen, 40 g Salzbrezeln, 40 g Walnusskerne, 100 g Smarties, 50 g Nougat Bits oder Kellogg’s Tresor, 30 g Popcorn
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Crunch darauf verteilen und nach Belieben mit Zuckerstreuseln betreuen. Nach dem Aushärten in Stücke brechen und genießen.
30 g Bunte Zuckerstreusel
Video
Notizen
Tipp: Die Zutaten kannst du nach Belieben und Geschmack austauschen, z. B. Cashew-Kerne anstatt Walnüsse, getrocknete Pflaumen statt Aprikosen u.s.w.Verwende aber unbedingt eine salzige Komponente in den Zutaten.